VTi Team Image Vu+ Solo 4K

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Solo 4K

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

Ankündigung Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 13.0.x

  • plnick
  • plnick
32 +71 75.145

plnick

Ankündigung Tutorial - Vuplus Support Forum mit WBB 4.1

15 +11 28.035

schomi

Angepinnt VTi 11.0.x Vu+ Solo 4K (Support Thread)

1.382 +11 161.698

agentsonny

Angepinnt VTi 9.0.x Vu+ Solo 4K (Support Thread)

  • I.Gomez
  • t-j
2.177 +5 199.001

t-j

Angepinnt VTi Team Image (Solo 4K) Chronik

0 +7 21.808

Angepinnt Wichtig! Diverse CAMs laufen nicht auf der Solo 4k!

  • hgdo
  • hgdo
0 +1 9.001

Kein Streamen vom NAS mehr möglich nach Update?

0 30

Nach Update 13.0.3 kein Ton bei Filmen mit DTS

36 1.759

pbuechel

Filme Abspielen

43 1.274

bisti89

Solo 4k nach VTi 13.03 Update bleibt im Startbildschirm stehen

11 509

timbo49088

13.0.3 wieder zurück auf 13.0.2

11 646

ditschi1691

[Erledigt] add options for OK button in media playback mode

3 172

hgdo

Bei Abspielen zweiter Aufnahme in Folge -> Bx fragt von Stelle x fortsetzen -> neustart GUI

  • mading
  • mading
5 93

mading

Rotstich bei verschidenen Sendern

2 143

Hr.Zimmerbeutel

Grünstich nach Update auf VTi 13.0.3

68 4.619

kjaeger

Update auf 13.0.3 kein Bild evtl. lösung!

3 179

dreaxplayer

Solo 4k startet nicht mehr

  • moses
  • moses
9 209

moses

Nach dem Update auf 13.0.3 Bild völligst farbenverschoben und kein Bild mehr

  • Micha69
  • bezvu
25 +1 1.031

bezvu

VTI 13 Abspielen von Aufnahmen bei gleichzeitiger Aufnahme ruckelt

4 163

Texanerx

Nach Software Update auf 13.0.3 nur noch grüner Bild

8 579

michaelvu4k

*.del Dateien werden nicht gelöscht

7 290

bm206.ralf

Nach Update 13.0.3 kein HD+ mehr

4 602

Thueringer

  • Statistik

    1.022 Themen - 14.892 Beiträge (17,54 Beiträge pro Tag)