VTi Team Image Vu+ Solo 4K

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Solo 4K

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

Ankündigung Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 13.0.x

  • plnick
  • plnick
34 +71 78.270

plnick

Ankündigung Tutorial - Vuplus Support Forum mit WBB 4.1

15 +11 28.109

schomi

Angepinnt VTi 11.0.x Vu+ Solo 4K (Support Thread)

1.382 +11 161.839

agentsonny

Angepinnt VTi 9.0.x Vu+ Solo 4K (Support Thread)

  • I.Gomez
  • t-j
2.177 +5 199.106

t-j

Angepinnt VTi Team Image (Solo 4K) Chronik

0 +7 21.827

Angepinnt Wichtig! Diverse CAMs laufen nicht auf der Solo 4k!

  • hgdo
  • hgdo
0 +1 9.015

modul urllib3

7 122

satt-seher

Nach Update 13.0.3 kein Ton bei Filmen mit DTS

44 2.289

denni_86

Grünstich nach Update auf VTi 13.0.3

73 5.029

Nick23

Filme Abspielen

  • walken
  • fatcat
44 1.402

fatcat

Probleme mit Bluetooth Dongle und BT FB im Standby

3 116

schomi

Nach dem Update auf 13.0.3 Bild völligst farbenverschoben und kein Bild mehr

28 +1 1.207

chaindog

Solo 4k nach VTi 13.03 Update bleibt im Startbildschirm stehen

12 636

dr.spike

Kein Streamen vom NAS mehr möglich nach Update?

0 57

13.0.3 wieder zurück auf 13.0.2

11 719

ditschi1691

[Erledigt] add options for OK button in media playback mode

3 183

hgdo

Bei Abspielen zweiter Aufnahme in Folge -> Bx fragt von Stelle x fortsetzen -> neustart GUI

  • mading
  • mading
5 102

mading

Rotstich bei verschidenen Sendern

2 151

Hr.Zimmerbeutel

Update auf 13.0.3 kein Bild evtl. lösung!

3 +1 198

dreaxplayer

Solo 4k startet nicht mehr

  • moses
  • moses
9 229

moses

VTI 13 Abspielen von Aufnahmen bei gleichzeitiger Aufnahme ruckelt

4 172

Texanerx

Nach Software Update auf 13.0.3 nur noch grüner Bild

8 597

michaelvu4k

  • Statistik

    1.023 Themen - 14.921 Beiträge (17,51 Beiträge pro Tag)