VTi Team Image Vu+ Uno 4K SE

Alles rund um VTi Team Image Vu+ Uno 4K SE

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

Ankündigung Neues VTi - Vu+ Team Image - VTi 13.0.x

  • plnick
  • plnick
34 +71 78.164

plnick

Nach Update auf 13.0.3 kein Unicable Empfang mehr?

223 9.299

michimueller1

GUI restart führt zu Dauercrashschleife

23 337

Coxeroni

Kein Ton von HDMi-IN an optischen SPDIF OUT (an HDMI-OUT Ton vorhanden)

1 +1 75

gsmgrufti

Nach Update auf 13.0.3 kein Bild mehr auf dem Beamer

4 88

timmy1977

Aktiviertes FCC in der Uno 4k SE und Anzeige "last channel" im oscam webif​

5 79

Hunt3rle

LAN mit Fritzbox 7490 nur im "Green Mode"

4 219

Coxeroni

Probleme beim Flashen der Uno 4K SE

17 357

dochu

Fragen zur Einrichtung, Kanalliste, HD02

  • emx
  • emx
28 970

emx

PiP / Position und Größe anpassen wie bei org. FW

2 42

Bastelbogen

Uno4K findet keine SMB Freigaben mehr auf der Duo2

18 195

michimueller1

Nach dem Einschalten Dauerspinner

4 105

Timobayl

[Closed] VU+ UNO 4K SE zum ersten mal im Betrieb

43 1.004

ditschi1691

Plötzlicher GUI-Neustart

0 102

Bildfehler bei Wiedergabe mit Gstreamer seit VTI 13.0.3

99 2.970

tantalos

Uno 4k Festplattenzugriff nicht stabil

13 259

anudanan

Fehler mit EPG-Search

6 165

ditschi1691

Neueinrichtung Uno 4K SE / Anfängersorgen ;-)

5 191

scheisbolle

Box stürzt ab und lässt sich nicht mehr starten

3 135

schmetty2

Timeshiftproblem

  • elbe2
  • elbe2
2 81

elbe2

Nach Update auf 13.0.3 Image kaputt, nach Neuinstallation viele Plugins fehlen

15 886

shadowrider

  • Statistik

    74 Themen - 1.155 Beiträge (13,92 Beiträge pro Tag)