Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1.000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.

  • hinterfragt: wenn es an der epg-Datei liegen sollte, müsste es dann die Probleme nicht auch beim manuellen Suchlauf geben?

  • Zitat: „UNO4k war vorher direkt am Out angeschlossen, da habe ich jetzt noch nen Splitter hintergebaut. “ den mal testweise wieder rausnehmen?

  • Menü->VTi->Systemeinstellungen-> debug einschalten nach dem nicht funktionierenden refresh die debug-Datei hier anhängen, dann kann man evtl sehen was zur fraglichen zeit los ist

  • bezugnehmend auf deine Aussage: du hast die Box nicht mit/wegen VTi 13.0.x gekauft, also spiele eine Sicherung ein oder flashe eine ältere Version um dein problem zu lösen edit: wenn man ältere/schwächere Hardware hat, sollte man nicht erwarten das neuesete Software dies dauerhaft berücksichtigt

  • vermutlich ist gemeint: an der Box eine Art Vorangschaltung, zuerst TV, dann Aufnahmen, dann Streaming wenn also eine Aufnahme käme und die Tuner reichen nicht, fliegt ein Streaming dafür raus bin nicht sicher, glaube aber nicht das sowas geht

  • mal kurz drüber geschaut - und kein VTi-debug-log gefunden debug im VTi einschalten und nach Auftreten des Fehlers dieses hier anhängen

  • das es funktioniert hätte gereicht, die Info hatte ich wohl überlesen und nochmal: ich brauche kein log wenn alles iO ist, wozu? ich weiß nicht, was heutzutage alles schon als Anschiss zählt - aber wenn es so empfunden wird soll ich da künftig Absicht vermuten wenn mir die Arbeit unnötig schwer gemacht wird? übrigens: ich habe von jemandem ein log bekommen, und ohne wäre ich wohl nie drauf gekommen warum es da Probleme gab hatte vorher einiges an Zeit ergebnislos in die Suche verschwendet

  • Zitat: „deshalb brauch ich ohne Grund auch kein log “ und wenn, dann besser per pN - ist schon heruntergeladen worden (ich war's nicht) edit: wenn da Passwörter unverschlüsselt drin waren, bitte umgehend ändern sonst hast bald Besuch...

  • ein crashlog? es gab überhaupt keinen crash ich hatte (und tue es fast jedes mal) um ein debug-log von camoFS gebeten, steht auch in der Anleitung auf Seite drei ausführlich und nein, mich interessieren weder eure Daten noch etwas anderes - ich versuche EUCH zu helfen deshalb brauch ich ohne Grund auch kein log

  • es gibt ein Update hab keinen Bock mehr, nach einem log zu betteln - evtl hat mal jemand die Güte, mir zu erklären warum ich selbst auf Nachfrage keines bekomme?

  • vermutlich, weil du einerseits eingestellt hast bei skin-Fehler den Standard-skin zu verwenden - und andererseits eben wohl einen skin-Fehler hast

  • steht doch alles in der Anleitung? Zitat: „die Eintragungen (PW usw.) sind unverändert, funktioniert ja auch beim jpg Test “ ja prima habe gerade heute ein debug erhalten, wo 'schon immer so' ein Eintragsfehler in den Einstellungen war der hat sich zwar bisher nicht ausgewirkt, nun aber eben doch hab dir was zum testen gesendet

  • Passwort im Plugin eingegegebn und gespeichert? dann muss ich mal schauen - blöd, bei einem behoben beim andern sofort Probleme was ergeben die debug-Ausgaben?

  • PictureCenterFS 8 mit Screensaver-Modul

    shadowrider - - Plugins

    Beitrag

    nach diesem Kommentar geh ich einfach davon aus, das du gar kein Update vorgenommen hast oder das einspielen nicht funktioniert hat oder kein neustart

  • PictureCenterFS 8 mit Screensaver-Modul

    shadowrider - - Plugins

    Beitrag

    mit der aktuellen Version von meiner Seite hab ich es jetzt auf drei Boxen versucht, exakt mit der Einstellung alle Lesezeichen mit deaktivieren Infozeile, Einstellungen aktivieren Infozeile ich kann es nicht nachvollziehen und finde auch keine logische Erklärung dafür

  • guter Einwurf! falls zu spät, geht auch per telnet: per telnet eingeben und jeweils mit Enter bestätigen: opkg update opkg upgrade reboot

  • nachsehen, ob ein crashlog auf /media/hdd/ vorhanden, das neueste hier anhängen wie kann mir am besten geholfen werden / wie helfe ich mir selbst: Crash/Bootschleife/Absturz

  • AntiLogo

    shadowrider - - Plugins

    Beitrag

    Zitat: „das Plugin stürzt bei bestimmten Befehlen ab. Also völlig ungeeignet “ wer sowas postet, hänge bitte ein crashlog mit an den Post - ansonsten ergibt sich der Sinn des Post's nicht

  • Welchen Skin nutzt ihr?

    shadowrider - - Allgemeines rund um Skins

    Beitrag

    etwas was einem nicht gefällt, abwertend zu kommentieren, ist jetzt nicht gerade das was notwendig und sinnvoll ist Nachtrag: und wenn du nicht hättst dürfen, wäre es gesperrt/gelöscht Nachtrag2: auf die Frage könnte ich ja auch antworten: ich nutze nach wie vor Kerni - schlicht, übersichtlich und ausreichend, üblicherweise habe ich ja nicht den skin am screen

  • möchtest du Hilfe oder nur Frust ablassen? falls erstes, dann lass dir erklären: ohne irgendwelche Infos kann man ein Problem nicht lösen gut, crashlog ist leer - evtl kurzer Einbruch der Stromversorgung? es gibt ungezählte Gründe, warum so etwas passieren kann - herausbekommen kann man das oft indem man das VTi-debug nutzt (wenn es keine aussagekräftigen crash-logs gibt)